Neues bei PGH
Am 23. August 2016 gab der Schweizer Käsehändler Gourmino AG (www.gourmino.ch), für den mittlerweile 13 Käser produzieren, den Startschuss für ein Projekt, das in dieser Form einzigartig ist. Wo früher Munition gelagert wurde,...Weiterlesen...
Ökologischer Vorzeigebetrieb mit innovativem Klimasystem HACIS® XP von PGHWeiterlesen...
Melden Sie sich für das 2. Milchforum, am 26. Juli 2016, von 9 bis 16 Uhr in der Erlebnis Sennerei Zillertal, A-6290 Mayrhofen an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Weiterlesen...
In der Ausgabe 1/2016 berichtet Das Fachmagazin MilchNews über das Präzisionsklima in Produktions- und Reiferäumen – ganz ohne Kanäle dank HACIS® von PGH.Weiterlesen...
Die Fachzeitschriften für die Lebensmittelwirtschaft bereichtet über den Reifekeller mit kanalloser Klimatisierung, der mit dem intelligenten Klimasystem HACIS XP von PGH ausgestattet wurde.Weiterlesen...
Interview mit PGH im Fachmagazin Lebensmitteltechnik über das kanallose HACIS, ein Klimasystem, das den Luftstrom über Induktionsdüsen verteilt – zielgerichtet bis in jede Ecke.Weiterlesen...
PGH hat den Zuschlag für die Lüftungs- und Klimatechnik für den Neubau der Käserei Eyweid in Zäziwil / Schweiz erhalten.Weiterlesen...
Das Fachmagazin MilchNews berichtet über die Inbetriebnahme des zweiten Bauabschnitts, eines vollautomatischen Reifezentrums bei der Obersteierischen Molkerei in Spielberg, das mit dem kanallosen Klimasystem HACIS XP® von PGH...Weiterlesen...
Studienumfrage zum dualen Studium im Magazin "dipolo". Interviewt wurde die erste duale Studentin bei PGH.Weiterlesen...
Die Fachzeitschrift MilchNews berichtet in der Ausgabe 06/2013 über das von PGH geplante und umgesetzt Lüftungskonzept bei der Privatmolkerei Bechtel in Schwarzenfeld.Weiterlesen...